所在位置:首页 > 新闻中心

芜湖市国土局推进2018年度重点项目用地保障工作
发布时间:2018-08-27    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:5005

来源:安徽省国土资源厅  发布日期:2018-08-20  浏览次数:1 字体:【  

  为做好全市重大项目用地保障工作,积极推进全市重大项目建设,8月16日上午,芜湖市国土局邀请市发改委、市交通局、市水务局、市住建委、市铁路办等重点用地单位,会商如何保障今年市重点项目用地工作。
  会上,芜湖市国土局向参会单位宣传学习了近期自然资源部《关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地预审的通知》文件精神,重点明确了现阶段可占用永久基本农田的重大建设项目范围。通报了省、市新增建设用地年度计划安排模式的新变化,就如何积极争取省级新增建设用地计划开展了会商。各部门要对今年开工的项目用地情况和建设时序进一步细化,对已安排新增建设用地计划的项目要抓紧做好前期准备工作,加快用地报批进度。
  下一步,芜湖市国土局将通过强化部门协作,建立定期会商机制,全力做好全市重大项目用地保障工作。