所在位置:首页 > 新闻中心

南陵县自然资源和规划局开展扶贫工作座谈会暨中秋慰问活动
发布时间:2019-09-12    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:483

9月11日上午,南陵县自然资源和规划局赴弋江镇上洲村开展“双联系”工作,与上洲村两委召开座谈会,并进行中秋走访慰问。

座谈会上,南陵县局听取了上洲村近期工作情况的介绍,表示将结合实际,充分发挥自身优势,为上洲村争取基础设施、扶贫领域方面资金支持,推进村集体建设发展。针对上洲村党建工作存在问题,要坚持问题导向、抓住薄弱环节,从严从实抓好软弱涣散党组织整顿工作,切实增强基层党组织凝聚力、战斗力、引领力;要按照党的建设工作要求,坚持把提升基层党组织带头人能力、素质作为软弱涣散基层党组织整顿的方向,引领发展村级集体经济,切实增强自身“造血”功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

会后,南陵县局一行走访慰问了上洲村贫困户,并与贫困户亲切交谈,在中秋节来临之际,向他们致以节日的祝福。