所在位置:首页 > 新闻中心

南陵县自然资源和规划局组织观看第七届全国道德模范颁奖仪式
发布时间:2019-09-23    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:309

9月16日,南陵县自然资源和规划局组织干部职工在局4026会议室集中观看第七届全国道德模范颁奖仪式。

授奖仪式共分为5个篇章,通过播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节,评出58位全国道德模范和257位提名奖获得者,展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。观看过程中,全体干部职工为劳模们“见义勇为”的舍己奉献精神、“助人为乐”的能帮就帮精神、“诚实守信”的一诺千金精神、“敬业奉献”的爱岗奉献精神和“孝老爱亲”的传承美德精神所感动,一次次为他们响起热烈的掌声。大家纷纷表示要化感动为力量,多做举手之劳的好事,多办惠及群众的实事,用道德模范的标准来严格要求自己,为切实践行社会主义核心价值观而努力工作。