所在位置:首页 > 新闻中心

繁昌县局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式启动
发布时间:2019-09-23    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:311

9月19日下午,繁昌县自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。繁昌局党组书记、局长刘福果出席会议并作动员讲话,繁昌县委主题教育第七巡回指导组组长张朝余出席会议并作指导讲话,该局党组成员、副局长杨春主持,局系统全体党员参加会议。

 刘福果指出,开展这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,是县自然资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措;是持续推进全面从严治党、加强局系统党的建设的现实需要;是践行以人民为中心的发展思想的内在要求。一要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,牢固树立四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护;二要强化政治担当,高质量开展好我局主题教育,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦目标任务,强化重点措施,贯穿主题教育全过程。三是压实政治责任,确保主题教育取得实效,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,各支部要切实增强责任感紧迫感,加强组织领导,科学谋划推进,高质量完成好主题教育各项工作任务。

 张朝余作指导讲话,繁昌县自然资源和规划局对开展主题教育高度重视,前期筹备工作有力有序,为主题教育的顺利开展奠定了良好基础。要深刻学习领会中央、省市、县委的部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,深入推动主题教育各项工作任务落实,确保取得实实在在的成效。