所在位置:首页 > 新闻中心

2019中国 合肥苗木花卉交易大会项目公开招标公告
发布时间:2019-09-27    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:1808


安徽鼎信项目管理股份有限公司受芜湖市自然资源和规划局,现对2019中国?合肥苗木花卉交易大会项目进行公开招标,欢迎具备条件的投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:ZB201909209

2、项目名称:2019中国?合肥苗木花卉交易大会项目,本项目未分包,为一个标段,具体详见招标文件

3、项目单位:芜湖市自然资源和规划局

4、资金来源:自筹

5、项目预算:20万

6、最高限价:20万

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、独立法人企业。    

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2019年09月27日 9:00  时 至2019年10月9日17:00

2、招标文件价格:每套人民币/元整,招标文件售后不退

3、报名方式:此项目为网上报名项目,请访问www.anzhaocai.com进行登记报名、缴费和下载招标文件,工作时间网上报名技术支持电话:0551-65770401(周一至周五,早9点~17点30)。(首次进行网上报名的供应商,需进行网上注册并通过审核,请自行合理安排报名时间)

四、开标时间及地点