所在位置:首页 > 新闻中心

市人大工作研究会调研指导我市交通规划工作
发布时间:2019-11-26    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:213

11月19日下午,市人大工作研究会一行52人在会长臧国寅带领下,对市重点交通工程规划建设情况进行调研。市自然资源和规划局副局长鲍进及相关科室人员陪同调研。

调研组一行听取了我市城市交通规划及重点交通工程建设情况的汇报,并深入芜湖长江三桥、轨道交通梦溪路车站、芜湖火车站轨道交通地下站施工现场进行实地考察。通过与建设单位交流沟通,详细了解了各项目工程进度、周边城市道路衔接和恢复等情况,对我市统筹城市交通发展及加强交通基础设施建设所取得的成绩给予了充分肯定。

调研组指出,面对新任务新形势,要树立新发展新理念,结合自身实际,进一步开拓视野,加快落实中央、省市有关政策,狠抓市政基础设施等重大项目建设,不断推动经济社会实现更有质量、更高效益和更加可持续的发展。