所在位置:首页 > 新闻中心

繁昌县局:听意见找差距 进一步提升不动产登记服务水平
发布时间:2019-11-29    发布者:芜湖市自然资源和规划局     浏览次数:185

为进一步深化“放管服”改革,创优“四最”营商环境,全面提升不动产登记服务水平,11月26日下午,繁昌县自然资源和规划局第三党支部(县不动产登记中心支部)与繁昌县金繁担保公司党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨协同服务企业征求意见座谈会,邀请县域部分商业银行、企业代表参加会议。

    会上,县不动产登记中心和金繁担保公司通报了当前“放管服”改革推进情况和下一步工作方向,各参会单位针对不动产转移和抵押登记服务增效及如何服务经济实体等方面提出了中肯的意见和建议。

通过此次座谈会,县不动产登记中心收集相关意见和建议3条,下一步中心将认真梳理归纳,切实找准问题差距,将意见和建议纳入支部整改落实范围,确保主题教育成果落到实处,更好地服务县域中小微企业及“三农”等实体经济高质量发展。