您当前所在的位置:首页 > 机构概况 > 领导简介

中共芜湖市自然资源和规划局党组关于部分局领导分工和AB岗调整的通知

发布日期:2020-04-01 08:22来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

各县、市(区)局(分局)、局机关各科室、局属事业单位:

根据工作需要,经市局党组会议研究并报经省自然资源厅党组同意,部分局领导分工和AB岗调整如下:

党组成员、副局长王欣负责党建、统战、关工委、共建、意识形态、工会、共青团、妇女及计划生育、地质矿产资源管理、安全生产、综合治理、应急管理、信访、自然资源行政执法监督、财务工作,负责森林公安、森林防火工作。分管机关党委、机关党建工作领导小组办公室、矿产资源管理科、执法监督科、财务科、森林公安局。联系执法支队、繁昌县局。

党组成员、副局长夏霖联系市林业技术中心、无为市局。

党组成员、副局长戴安江联系鸠江分局、江北产业集中区分局。

党组成员、总规划师承良杰联系市土地开发复垦中心、经济技术开发区分局,芜湖县局。

党组成员、总工程师周全联系南陵县局。

党组成员、副局长王欣分管的机关党委、机关党建工作领导小组办公室、财务科,B岗是党组成员、总工程师周全;分管的矿产资源管理科、执法监督科,B岗是党组成员、总规划师承良杰;分管的森林公安局,B岗是党组成员、副局长夏霖。

党组成员、副局长鲍进分管的行政审批科,B岗是党组成员、副局长王欣;

党组成员、副局长夏霖分管的造林绿化和产业发展科、森林资源管理和林长制工作科、自然保护地管理科、市局林长制工作办公室,B岗是党组成员、副局长王欣;

其他局领导分工不变。

 

 

2020320