您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

省林业局局长牛向阳率队来铜陵淡水豚国家级自然保护区无为片区调研环保督察问题整改工作

发布日期:2020-01-08 14:50来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

1月7日,省林业局局长牛向阳率队来我市铜陵淡水豚国家级自然保护区无为片区调研环保督察问题整改工作。

牛向阳一行冒雨先后来到姚沟镇五洲汽渡、刘渡镇原滩涂养殖点等处实地察看整改进展,充分肯定了无为市铜陵淡水豚国家级自然保护区中央环保督察问题整改工作,并指出要认真贯彻落实习近平生态文明思想,切实提高政治站位,把中央环保督察问题整改工作抓深落实,制定切实可行的整改方案,确保整改到位通过验收。同时注重整改施工过程中的安全问题,确保人民群众的出行方便。

    市政府副秘书长徐昌华,铜陵淡水豚国家级自然保护区管理局局长殷文格,市自然资源和规划局局长金玉峰、副局长夏霖,无为市相关领导陪同调研。