您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市规划馆赴板桥村开展结对帮扶活动

发布日期:2020-05-22 15:00来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为促进资源共享、优势互补,进一步提升文明创建成效。5月14日,市规划馆赴汤沟镇板桥村开展结对帮扶活动,共同签订结对帮扶协议书。

在板桥村,规划馆志愿者一行看望走访了板桥村孤寡老人及困难老党员,了解他们身体和生活情况以及存在的困难,宣传党的政策和介绍芜湖市江北最新发展规划情况,给他们送去了生活用品,给予精神上的鼓励、关心。

根据创建要求,规划馆与板桥村每季度至少开展一次帮扶活动。利用规划展示馆宣传文化资源优势、板桥村社会管理和贴近群众优势,按照“资源共享、优势互补、注重实效”为原则,在党组织建设、业务交流、规划宣传、未成年人教育成长、公益活动、志愿服务等方面广泛开展合作,互动交流,共同提升,携手发挥精神文明建设的示范效应。