您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

芜湖市市区集体土地征地区片综合地价制定和被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整 成果听证会公告

发布日期:2019-12-19 00:00来源: 芜湖市自然资源和规划局(林业局)作者:芜湖市自然资源和规划局(林业局)浏览次数:

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,芜湖市自然资源和规划局将举行芜湖市市区集体土地征地区片综合地价制定和被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整成果听证会,现将有关情况公告如下:

一、听证会时间、地点

听证会定于2020119日下午3:00在芜湖市自然资源和规划局会议室举行,会期半天。

二、听证会内容

芜湖市市区集体土地征地区片综合地价制定和被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整成果

三、听证会报名时间

2019年12192020年118日(正常工作日)

上午8:00—12:00      下午2:30—5:30

    申请参加听证会的公民、法人和其他组织请持单位介绍信和证明、身份证(复印件)前往芜湖市自然资源和规划局耕地保护监督科(市政府A341室报名。

联系电话:0553-3115198  

特此公告     

                         

        

  2019年1218