您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

严肃问题整改 规范征前程序

发布日期:2020-06-10 10:21来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

69日,弋江召开2019年耕地保护督察和储备补充耕地发现问题整改暨落实新土地管理法土地报批工作推进会。会议由区委常委、副区长王宏伟主持,区各街道,住交局、财政局、人社局、农业农村水务局、征收办、自然资源和规划弋江分局等部门参加。

会上,自然资源和规划局通报了弋江2019年耕地保护督察和储备补充耕地核查存在的问题及整改要求,并结合弋江区实际介绍修正土地管理法土地报批程序要求。各街道对存在的问题分别作了表态发言,各有关单位提出了优化土地报批程序的意见建议。

会议要求,各街道务必要认真对待发现问题的整改工作,确保按时按质完成整改任务;自然资源和规划弋江分局结合各单位提出的建议,进一步修改完善对弋江区落实新修正土地管理法土地报批方案后,报区政府发布实施。