您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

无为市自然资源和规划局:组织观看警示教育片《国资“蛀虫”覆灭记》

发布日期:2021-01-08 15:31来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,1月7日,无为市自然资源和规划局机关全体干部职工观看廉政教育电教片《国资“蛀虫”覆灭记》。

《国资“蛀虫”覆灭记》教育片深刻剖析了无为市粮食局原副局长朱成喜、原东郊粮站站长李能满等涉嫌严重违纪违法,滥用职权造成国有资产巨额损失,腐化堕落的过程。

通过观看《国资“蛀虫”覆灭记》廉政教育专题片,以身边人身边事开展警示教育活动,为大家敲响了警钟。观看后,大家纷纷表示,将不断加强学习,增强责任感和使命感,提高党性修养,紧跟党的步伐,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以更高的标准、更严的纪律强化自我监督,做好担责、守法、廉洁的好表率。