您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

新春真情慰问暖人心

发布日期:2021-02-09 15:52来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

在牛年新春佳节来临之际,为做好春节期间对“双联系”困难户慰问工作,2月8日上午,繁昌区自然资源和规划局班子成员分赴“双联系”的繁阳镇库山村和团山社区,共走访慰问困难户15户。

在库山村困难户家中,局党组主要负责人与其亲切交谈。详细询问家庭生活情况及身体状况,叮嘱他们保重身体,尤其在当前疫情时期,一定要做好必要防护措施。鼓励他们对生活树立信心,保持积极乐观的心态面对眼前的困难,相信有党和政府的关爱,一定会渡过难关,日子会越过越好。走访中为困难户送上慰问金,致以新春的问候和祝福。

长期以来,繁昌区自然资源和规划局党组一直把开展好“双联系”工作作为机关党建的重要内容来抓,始终把困难群众的冷暖放在心上,以实际行动来解决群众的困难。下一步,该局党组将按照区委区政府有关要求,扎实开展好“双联系”常态化管理工作,把党和政府关怀和关爱落到实处。