您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

湾沚区局全面启动2021年春训工作

发布日期:2021-02-23 15:08来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为进一步统一思想认识,强化工作纪律,凝聚工作合力,确保各项工作强势开局,2月22日,湾沚区自然资源和规划局召开2021年春训工作动员会,全面启动2021年春训工作。局领导班子及机关各股室、二级机构、派出(驻)机构、群团组织负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长鲁永红同志从认清今年春训班工作的重要性、把握春训班工作的针对性、努力提高春训效果三个方面作了开班动员讲话。并集中观看了《守正护初心 亮剑肃贪腐》深化“三个以案”警示教育片,同时就开展好春训活动和近期主要工作进行了安排部署。

据悉,此次春训班为期一周,主要有四个方面的内容,一是深入学习领会习近平生态文明思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。二是开展党性教育,进一步坚定理想信念,更好的发挥党员先锋模范作用。三是开展自然资源执法监察业务培训,进一步提升依法依规、履职尽职的能力和水平。四是科学谋划工作,认真梳理“十四五”工作思路,凝心聚力谋划好2021重点工作任务,为该区加快推进“一区三城”建设,提供坚实的自然资源服务保障。