您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市自然资源和规划局干部职工参加“奋斗百年路 启航新征程”健步行活动

发布日期:2021-10-18 16:32来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

10月18日,芜湖市直属机关职工“奋斗百年路 启航新征程”健步行活动在湾沚区陶辛水韵景区举行。市自然资源和规划局30余名干部职工参加。

活动由芜湖市直属机关工作委员会、市体育局、湾沚区人民政府主办,旨在以健步行喜迎建党百年华诞,感受陶辛水韵的清雅悠然。

健步行路线全程5.8公里,市自然资源和规划局全体参赛队员秩序井然,按照工作安排和既定路线,圆满完成活动行程,展现了自然资源人良好的精神风貌。

大家纷纷表示,这次活动让他们近距离感受到荷花小镇的生态之美、产业之美,见证了乡村振兴的发展成果,既愉悦了心情、锻炼了身体,也凝聚了力量、激发了热情。大家将以更饱满的热情、更积极的心态投入到工作和生活中。