您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

经开分局:经开所兼职纪检监察员 既督又战防疫一线

发布日期:2021-08-02 15:50来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为有效防控新冠疫情,市自规局经开分局经开所把疫情防控工作作为当前最突出、最关键、最重要的工作来抓,全面落实、科学安排,精准施策,精心推进,扎实做好自然资源领域内疫情应对处置各项工作。7月26日,经开所兼职纪检监察员带领全体党员干部来到辖区疫情防控核酸检测点,配合社区医疗服务队做好核酸检测样本的采集工作,既督促经开所党员干部落实好各项防控措施,又带领大家参与了社区疫情防控任务,不断强化了疫情防控责任意识。    

鉴于当前疫情防控形势严峻,经开所党员干部认真贯彻落实市局党组及管委会有关疫情防控要求,按照“全面紧起来、严起来、动起来”的要求,立足本职、积极行动、主动作为,在落实好自身防控措施的同时,第一时间报名参加所在社区的防控任务,充分发挥自然资源系统党员干部的模范带头作用。以抗击疫情的实际行动,彰显自然资源人的初心使命。