您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习习近平新时代中国特色社会主义思想

我局积极参加芜湖市直属机关职工“不忘初心路、健步新征程”健步行活动

发布日期:2020-10-27 16:31来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

10月24日,由市委宣传部、市直机关工委、市体育局、市退役军人事务局、南陵县人民政府主办的市直属机关职工“不忘初心路、健步新征程”健步行活动在南陵县大浦乡村世界举行,我局30余名职工参加活动。

深秋时节的大浦,天高云淡、风景宜人,在南陵县政府精心准备的歌舞表演过后,健步行活动正式拉开了帷幕。我局方队高举印有芜湖市自然资源和规划局标志的红旗,精神抖擞,兴致高昂的开始了健步走活动。

行走中,大家文明有序,欢声笑语,充分感受越运动越健康的生活理念,途中,主办方还贴心的为参加人员提供了水和香蕉等能量补给品,大家纷纷为主办方的用心点赞。本次活动全程约5.5公里,既锻炼了身体,又缓解了压力。

直到行走完全程,不少同志还意犹未尽,大家纷纷表示,要将参加活动的热情转化为立足岗位、认真负责的工作动力,以健康姿态、积极心态,迎接新挑战、谱写新篇章。