您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 创建节约集约模范市

芜湖市开展批而未供、闲置土地及低效用地清理处置集中攻坚行动首次调研督导

发布日期:2020-10-23 10:16来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为推进落实我市批而未供、闲置土地及低效用地清理处置集中攻坚行动(简称《攻坚行动》),近日,市批而未供、闲置土地及低效用地清理处置集中攻坚行动领导小组办公室对处置工作推进迟缓的有关县(市)区开展了首次调研督导工作。

调研督导以座谈会和典型地块现场核查的行式进行,坚持问题导向、效果导向,会同有关县(市)区结合地方实际拟定下一步处置措施和计划安排,并要求县(市)区局(分局)倒排时间,严格按照认定标准开展处置工作,按时保质完成处置任务。

批而未供、闲置土地及低效用地清理处置工作,是消化和盘活利用存量土地、提升节约集约用地水平和落实计划指标增存挂钩机制的重要举措,下一步,我局将按照市政府的统一部署集中力量开展处置攻坚行动,确保取得实效。