您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 创建节约集约模范市

严格节约集约用地,强化土地要素保障

发布日期:2021-05-18 12:51来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

514日,弋江区委副书记、区长汪敏同志在区政府组织召开土地工作专题会议,区领导王宏伟副区长、吴玮副区长、王庭才副主席参会,区规划建设部、投资发展部、发改委、财政局、政府办、征收办、西湾指挥部、市自然资源和规划弋江分局等部门相关负责人参加。

会上,市自然资源和规划局弋江分局对弋江区土地利用和管理情况进行了全面汇报,并对最新的土地要素保障相关政策进行解读。各单位对当前的土地管理工作进行了交流发言。区领导分别从不同角度对加强土地要素保障提出要求和建议。

会议要求:各部门要牢固树立节约集约用地意识,多措并举,加强协作,进一步加大批而未供、闲置土地和低效工业用地的处置力度,最大限度加强土地要素保障。会议还对招商项目的供地方式、西湾园区建设用地指标保障等具体事项提出指导性意见。