您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政 > 廉政监督检查

驻无为市局纪检监察组:扎实做好疫情防控监督工作

发布日期:2021-08-04 17:12来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为深入贯彻落实上级有关疫情防控工作部署要求,持续做实做细当前疫情防控工作,8月4日,驻无为市自然资源和规划局纪检监察组对驻在部门包保的药店、商场疫情防控措施落实情况进行了督查,督查组深入同益大药房、环城大药房等7家药房、安德利等4家超市、商场,重点查看了来客测温登记、消毒记录、药品登记等情况。

从督查情况看,多数驻店人员均按疫情防控要求佩戴防控红袖章、口罩,督促药店、商超按防疫要求进行清洁消杀、登记记录,督促人员佩戴口罩。对监督检查中发现的问题,纪检监察组现场提出整改要求并及时督办,要求相关部门立行立改。

下一步,纪检监察组将继续加强监管,督促驻在部门切实履行工作职责,以强力监督坚决保障疫情防控工作高效顺畅开展。