您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 归档专题 > 历史规划公示

芜湖市中心城区ZX-05管理单元01街区(造船厂地块)控制性详细规划(图则)公示

发布日期:2019-01-21 00:00来源: 芜湖市自然资源和规划局(林业局)作者:张伟浏览次数:

    芜湖市中心城区ZX-05管理单元01街区(造船厂地块)位于官山翰林西侧,由赭山路、长江路、中山北路围合而成。

    我局于2018年12月至2019年1月对该街区控制性详细规划(图则)草案进行了公示,并根据收到的反馈意见对原规划方案进行了局部调整,现将调整后的规划方案再次予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来访、来信方式对该方案提出合理的意见和建议,我局将在公示期满后综合分析各方意见和建议后依法报批。

    一、公示时间:2019年1月21日――2019年3月6日。

    二、意见和建议反馈途径

    1、信函反馈意见请邮寄至:芜湖市政通路66号A306室市城乡规划局城乡规划科,邮编:241011。

    2、前往上述地址反馈(工作日内上班时间)。

    3、有效反馈意见须在公示期限内提出,并注明联系人真实姓名、电话、地址。

    咨询电话:0553-3821403,联系人:高工。

 


                                                           芜湖市城乡规划局

                                                         二O一九年一月二十一日