您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 归档专题 > 历史规划公示

芜湖铁路限价商品房调整方案批前公示

发布日期:2019-01-31 00:00来源: 芜湖市自然资源和规划局(林业局)作者:张伟浏览次数:

一、公示内容:

   项目备案号:镜发改?2013?88号

   项目名称:芜湖铁路限价商品房

   建设单位:江苏铁宁房地产建设有限公司

   项目位置:利民东路以北

   项目原方案总户数1796户,外立面材质为真石漆。调整后总户数1451户,外立面材质为石材和真石漆。具体内容详见附图,现根据《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规予以公示,征询公众意见。 

二、公示地点:

   1、项目现场:利民东路

   2、《芜湖日报》

   3、市规划馆

   4、市城乡规划局网站:/

三、公示时间

   自2019年2月1日-------2019年2月14日

   如有意见,公示期满前请按下列联系方式来电或提供书面意见。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出书面申请。

四、联系方式:

  芜湖市城乡规划局用地管理科:     许 工 0553-3821376           

   芜湖市城乡规划局镜湖分局:       王 工 0553-3857305



                                                 2019年1月31日