您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 国土空间规划专栏

繁昌县局召开国土空间总体规划编制工作对接会

发布日期:2020-08-28 16:52来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为进一步推动繁昌县国土空间总体规划编制工作,保障国土空间总体规划编制高质高效开展。8月26号下午,繁昌县自然资源和规划局召开国土空间总体规划编制工作对接会。

会上,中铁设计院详细汇报了繁昌县国土空间总体规划前期工作开展情况以及编制过程中存在的问题和技术难点;厦门设计院围绕《区域协同与发展战略专题研究》《城乡统筹与新型城镇化发展专题研究》《面向高质量发展的产业布局研究》等专题进行了汇报。与会人员针对汇报内容进行座谈交流,进一步研判分析现状,明确规划目标和指标要求。

繁昌县规划顾问张京祥就繁昌县国土空间总体规划提供了大量意见,并就下一步如何推进国土空间规划编制提出了建议。会议强调,要在国土空间总体规划中展现繁昌优势,科学合理优化国土空间布局,使国土空间总体规划编制的更具科学性、实用性、前瞻性。