您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 政策解读

繁昌分局召开“四送一服”要素对接和政策宣讲会

发布日期:2021-06-01 11:02来源: 芜湖市自然资源和规划局作者:陶刚浏览次数:

为认真贯彻落实关于“四送一服”专项行动的决策部署,繁昌分局于5月28日下午召开自然资源要素对接和自然资源政策宣讲会,会议邀请20家相关企业和全区各镇、经开区分管经济发展工作领导和经发部门负责人、区“四送一服”第五工作组部分单位人员参会。

宣讲内容涵盖了自然资源规划系统工程规划行政审批改革、新土地管理法建设用地报批制度、工业用地挂牌及低效工业用地再开发利用、建设项目使用林地审核审批及林木采伐许可等方面相关知识,并邀请繁昌区水务局就水土保持水资源取用报批及管理进行了知识普及和介绍,并发放《支持实体经济发展自然资源政策清单》、《水土保持法、水土保持实施条例》宣传资料30余份。

参会乡镇和企业负责人全程认真聆听,宣讲会取得了大家的一致好评。